четверг, 21 марта 2013 г.

Прямая линия с главой МР

В администрации Калининского Муниципального Района прошла "прямая линия" с главой администрации МР А.В. ПЕТАЕВЫМ. Алексей Вячеславович ответил на семь телефонных звонков, поступивших от жителей города.
Источник: МояОкруга.рф
Зинаида Николаевна Королёва, например, просила содействия по установке перил при входе в магазин "Рубль-Бум", что располагается в здании центрального универмага. Алексей Вячеславович дал поручение и.о. начальника управления ЖКХ администрации МР А.Е. Шпакову рекомендовать руководству магазина установить перила для удобства покупателей. Это будет сделано до 1 апреля. Евгений Андреевич Беднов интересовался, есть ли льготы по транспортному налогу ветеранам и участникам Великой Отечественной войны. Здесь же глава администрации дал поручение своему заместителю Т.Г. Кузиной подготовить и донести до ветерана ответ на заданный им вопрос. Поступил звонок и от С.В. Ясиновского, который сетовал на то, что всё больше в городе становится нелегалов среди таксистов. Алексей Вячеславович согласился с тем, что до сегодняшнего дня закон "О такси" вызывает противоречивые споры и наводить порядок в сфере пассажироперевозок несомненно нужно. Дано поручение первому заместителю главы администрации А.Е. Цаплину проработать данный вопрос, чтобы видеть полную картину работы такси и качества предоставляемых услуг. Пенсионерка, жительница дома №11 по улице Советской Антонина Петровна Рябцева пожаловалась на низкую температуру в своей квартире, хотя система отопления была заменена. Глава администрации дал поручение и.о. начальника управления ЖКХ А.Е. Шпакову разобраться с ситуацией на месте и держать данный вопрос на контроле до конца отопительного сезона. Был звонок и от жителей посёлка РИ по поводу обеспечения микрорайона питьевой водой. Глава администрации ответил, что на сегодняшний день проектно-сметная документация на строительство водопровода от резервуара чистой воды до посёлка РИ готова, пройдена и её экспертиза. Вопрос – в финансировании строительных работ, и на сегодняшний день он пока остаётся открытым. Коллективным был звонок от жителей дома №136 по улице Ленина. Он касался ремонта системы и подвальных коммуникаций. Комиссией управления ЖКХ администрации МР проведено обследование и составлен акт. На его основании управляющая компания "Калининскжильё" и будет проводить необходимые ремонтные работы. По звонку пенсионерки К.Е. Покрепа необходимая информация будет запрошена в сберегательном банке №3956.
После завершения "прямой линии" А.В. Петаев ещё раз просмотрел вопросы, поступившие по телефону во время "прямой линии", и просил всех, кому были даны поручения после их поступления, довести их до конца.


Источник: МояОкруга.рф

Комментариев нет:

Отправить комментарий